摘要:李阳来了,那个当年席卷华夏大地的英语狂人,裹挟着英语学习的万钧雷霆和狂热风暴奔内蒙古高原呼啸而来。
李阳来了,那个当年席卷华夏大地的英语狂人,裹挟着英语学习的万钧雷霆和狂热风暴奔内蒙古高原呼啸而来。像当年一样,他怀揣激情和梦想,亲授独门绝技。能否像往常一样,点燃草原青少年英语热情,让他们脱口说出流利的英语。不要怀疑你的耳朵,也请相信自己的眼睛,疯狂英语创始人、全球著名英语口语专家、英语成功学励志导师李阳将于2015年11月空降内蒙古自治区第九届“英语周报杯”英语作文大赛颁奖典礼,并做专题报告。在这场盛会上,大赛参赛者及获奖选手将获得与李阳老师现场密集互动的机会,接受李阳老师的亲身指导,领略疯狂英语的核心秘诀。这是大赛组委会为广大参赛者精心准备的殿堂级英语口语培训;这是一次用时最短收获最多的高质高产学习英语的机会;这是每一位励志学会英语、学好英语者的狂欢派对。李阳老师将带来自己英语教学最精粹的部分,将会让你用一场报告会的时间实现英语脱口而出的愿望。尽情领略英语精神领袖的魅力吧!放肆感受榜样与信仰的力量吧!你会相信这个世界有奇迹发生——通过短时间的培训就能实现从哑巴英语到脱口而出的蜕变。
内蒙古“英语周报杯”英语作文大赛,历经八届的积累与沉淀,参赛地域覆盖全区,参赛选手涵盖大、中、小学生,大赛证书含金量十足、奖品优厚。本届大赛更是在贯彻原有的提升学生英语写作能力宗旨上,重点提升学生的英语实际应用能力。李阳老师的到来,是大赛组委会为草原青少年带来的狂风暴雨,将涤除英语口语学习之路上的一切障碍;将让每一位参赛者充满期待而来满载收获而归;将为“英语周报杯”颁奖盛典注入无限的热情、带来更多的新意。
让我们共同期待这场有李阳老师亲身加入的权威赛事,让我们共同参加这场对以往无声英语say  no 的告别仪式。这是一个新的开始,这是一次英语口语学习的新生,这是一次前所未有的改变现状的机会。我们有无数的理由期待,而我们所有的期待都将在11月的“英语周报杯”英语作文大赛上梦想成真。